Spinat-Hühnchen-Lasagne

Ihr braucht für 4 Personen:

  • 500 g Spinat
  • 1 Pck. Feta
  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 x Creme Fraiche
  • 1 x Schmelzkäse
  • ein bisschen Grana Padano
  • 250 ml Milch
  • Lasagneplatten
  • geriebenen Käse zum Überbacken
  • Bechamelsauce

Knoblauchzehen klein hacken und mit dem Spinat aufkochen. Hähnchen fein schneiden und in einer extra Pfanne scharf anbraten. Wenn der Spinat schön aufgekocht ist, einen halben Becher Creme Fraiche einrühren und ein bis zwei Esslöffel Schmelzkäse hinzufügen; wenn es zu dick wird, einen Schluck Milch oder Wasser dazugeben. Alles cremig aufkochen lassen und mit den Gewürzen abschmecken. Zum Schluss den zerkrümelten Feta und Grana padano dazugeben. Das Hähnchen nun zur Spinatsauce geben und alles verrühren.

Auflaufform nehmen und mit der Spinatsauce beginnen. Dann Lasagneplatten und Sauce im Wechsel, bis die Auflaufform voll ist. Mit Spinatsauce abschließen, restliches Creme Fraiche verstreichen, geriebenen Käse darüber verteilen. Jetzt die Bechamelsauce über dem Käse verteilen.

Bei 180° Umluft 30 Minuten backen.

Guten Appetit

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