Bechamelsauce

Bechamelsauce einfach schnell selber machen …

Die Butter in einer Kasserolle zerlassen, das Mehl hinzugeben und verrühren. Die Milch auf noch warmer Herdplatte hinzugeben und glatt verrühren. Lorbeerblatt dazugeben und mit Muskat (ruhig bisschen mehr) und Pfeffer und Salz würzen. Auf niedrigster Stufe andicken lassen und Topf beiseite stellen.

  3 Kommentare zu “Bechamelsauce

  1. Club Kowalle
    16. April 2020 at 23:01

    Probier ich am Wochenende mal aus 🙂

    • Twindad
      16. April 2020 at 23:08

      Du musst unbedingt die Lasagne probieren Z1 isst sonst nur ungern „grünes“, aber die Lasagne ging weg wie nix.

      • Twindad
        16. April 2020 at 23:09

        Und zum Nachtisch die Cookies. Rezept kommt gleichg noch nach

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