In unserer Diät sind wir ja schon ein bisschen eingeschränkt, was das Nahrungsmittelangebot angeht. Aber unsere liebe Freundin Diana hat uns auf das folgende Rezept aufmerksam gemacht …
Ihr braucht für 2 Personen
- 1 Flammkuchenboden
- Viva Vital Geflügelwiener
- Milram Kräuterquark leicht
- Knorr Stevia Ketchup
- Salat
Die Zutaten sind natürlich auch beliebig modifizierbar, wenn es nicht so „sparsam“ oder „gesund sein soll. Ich denke da an …
- Käsescheiben
- Röstzwiebeln
- Gurke
- etc.
Belegen könnt ihr eigentlich, wie ihr mögt.
Zubereitung
Den Flammkuchen nach Anleitung zubereiten. Dann auf ein zweites Backblech (mit Backpapier) stürzen und das Backpapier vom ersten Backen abziehen. Mit einem Messer oder Pizzaroller in 4 Stücke schneiden. Mit Kräuterquark bestreichen.
Ein bisschen Ketchup. Salat. Würstchen (so am Rand platzieren) Das Ganze Einrollen und am besten auf der Naht platziert noch mal auf das (erste) Blech.
Wieder für 5 Minuten in den noch heißen Ofen. Zack. Fertig.
1 Kommentar zu “Würstchen im Flammkuchen”